Прогулка по г. Чарджоу 7

 Про Дарья-баш.
Не широкий и не длинный,
Но для города значимый.
Воды мутные несет
Через город напролёт.
Слева тянется Учпункт.
Справа аэропорта пункт.
Чайковскою пересекает,
Вдоль Гагарина протекает.
Мимо ;Захмет;стадиона
И театра  большого.
Рядом тут возле моста
Забегаловка была.
Экскаваторный завод,
И к Жуковской путь идет.
Снова мостик тут пройдёт.
Справа школа 4
Слева к Водникова клубу.

Дальше речка привела,
Мост, а вот она,
Баня,;Водник;стадион,
И конечная при нём.
Снова в путь, железный мост
За мостом ;шанхай;пойдет.
За ;шанхаем;два моста.
Река к ;уралке;привела.
;Уралка;слева,;Хивинка;справа.
Дальше будет ПМК.
И колхозные поля.

;Вот такой мы путь прошли.
Спотыкались  на строки.
Где сегодня я прошол,
Где не каждый земляк шол;.


Рецензии