508. стихотворения прозе

Личное пространство-ассоциация тунеядства
Когда прилагаешь усилие быть собой
А получаешь хаос в голове
Пространство летит в отстой
Но снова ищешь себя
Закрываясь от близких, что душат тебя
И опять попытка получить свой мир
Словно это твой единственный эликсир


Рецензии