507. стихотворения в прозе

Мы как деревья-корни пускаем
Ветками машем и солнце ласкаем
Будто впиваемся в небо играя
Солнце и небо-гряда золотая
Мы как цветочки-также играем
Но корни свои не так зарываем
Да и на ветках маленько лишь солнца
Небо от нас убегает в оконце


Рецензии