Ты не одна живёшь на белом свете

Ты не одна живёшь на белом свете:
Пусть не рядом, но с тобою дети,
Вдруг болезнь, приедут все к тебе.
Не печалься, не тоскуй ты о себе
В час ночной, когда ты одинока.
И не спится, ты вздохнёшь глубоко,
Радуясь тому приедут скоро...
И тебя излечат от тоски и горя:
Станет легче на краю деревни жить.


Рецензии