Мне не надо большой зарплаты

Мне не надо большой зарплаты
И не нужно мне льгот никаких
Не прошу понижения квартплаты
Привилегий не надо других

Мне ничья не нужна забота
Премий, бонусов не хочу
Никакой хорошей работы
Я давно уже не ищу

Депутатом в верхней палате -
Нет. Тщеславием не грешу
Нужен лишь безлимит в банкомате
Подключите мне, я прошу...


Рецензии