Спешите любить!

Спешите спешите любить!
Осталось уже так немного!
Вот вот Рождество,ну а там новый год,
Стоит уже Сам у порога!

И снова тик так убегают часы,
Опять ожидаем куранты!
И с взрывом салюта и счастьем души
Забудем все старые раны!

Спешите спешите простить,
Оставьте все свои беды.
Все то что плохое совсем отпустить,
Всё снова для новой победы!

А там как с листа снегом пусть убелит,
Новый год наши новые строчки!
Господь пусть детей наших благословит,
Где есть сыновья и есть дочки!

И в общем спешите спешите любить,
И пойте любимым вы оды!
Ведь так романтично можно счастье дарить,
В преддверии нового года!!!


Рецензии