Два теплых вечера
утро, сон
Я может ждал его?
Гарсон Морфею
Преподнес твой запах
Пробило восемь
Осень за оконм?
Но как же.
холодным влажным полотенцем
Я замедлял биенье сердца.
Осипший со вчера
Два теплых вечера
Запоя
Свидетельство о публикации №118122005311