Молитва матери прекрасна...

Молитва матери прекрасна,
Сильней нее молитвы нет…
С  ней жизнь ребенка не опасна,
В ней скрыт любви Христовый Свет.

Пока мать молится за «чадо»,
Господь от бед хранит его.
Спасает душеньку от ада,
Жила в «раю» - чтоб у него…

Молитесь матери с надеждой,
Что Бог помилует детей,
И их своей рукою нежной-
Он отведет от всех страстей…

Отнимет он от них печали,
Что душу бедную гнетут,
Для них откроет свои дали,
Что в царство Божие ведут…

Сама «Пречистая» - незримо
Молитву с матерью творит…
И дом обходят беды мимо,
Покой  «небесный» в нем царит…

Молитвы матери нет краше,
Она всегда слышна творцу.
За матерей планеты нашей –
Молюсь небесному Отцу …

Июль 2016


Рецензии