622. стихотворения в прозе...

Всегда я думала-не ново
Жизнь наша лишь мгновенье слова
В себе держала все сомненья
И всё твердила-мы творенье
Нам Бог послал все постулаты
И испытания -затраты
А жизнь проходит как заноза
Но почему так жить нам сложно
Когда же счастье с предыханьем
И вера в силу с состраданьем...


Рецензии