Мир людской

На Планете голубой
Жили раньше мы с тобой!
Нынче неустойчив Мир
Чёрен нынешний эфир!

Ненадёжен Мир наш стал
Вал девятый к нам послал –
Гибельный, неукротимый,
Разрушал и убивал!

То – предупрежденье нам.
Послание нам по волнам!
Иль преддверье Конца Света –
Нашей маленькой Планеты?!

И, конечно же, и нас
Скоро ль Конца Света час?
Да, мы грешные, виновны,
Мы виновны безусловно!

Но, виновны ль наши дети,
Ещё не жившие на Свете?
Не успели нагрешить,
Так за что и им не жить?

Полтораста тысяч мёртвых,
Что с лица Земного стёрты,
Нам принёс девятый вал,
Кто убийцу нам послал?

Хрупка жизнь планеты нашей
Во вселенском ералаше!
Днём одним всего живём
И в любой из дней уйдём!


Рецензии