Персик под окном
спрятались ветра.
Зацветать уже
яблоням пора.
Вишен островки –
лебединый пух!
Кто к такой красе
будет сердцем глух?!
Персик под окном
у меня растёт,
Как же я люблю,
когда он цветёт!
Сакуры цветы
русским не нужны,
Мы свою весну
полюбить должны.
Всех красот земных
разве перечтёшь?!
Только всех родней
там, где ты живёшь.
От берёз и тополей,
что весной шумят,
Невозможно отвести
мне от них свой взгляд!
15.06.2014/20.12.2018
Свидетельство о публикации №118122005251