Мне к лицу, твоя любовь
В животе бабочки летают. И
Стоит лишь закрыть глаза. Как
Чувства в жар меня бросают.
Стрела попала прямо в кровь.
Любовь, меня не отпускает.
И с фотографии опять, взглядом
Страстным обнимает.
Твои стрелы, как огонь, летят
В меня и окрыляют. Диет не
Надо, горит кровь и килограммы
Исчезают.
Мне к лицу, твоя любовь. Ты
Превратил меня в принцессу.
Глаза блестят, играет кровь.
Ты вдохновляешь поэтессу!
Mila_more.2018
Свидетельство о публикации №118122005233