Как коварна фортуна и закон бытия
Мы страдая так верим что есть факт жития…
И в едином порыве растворяем грехи…
В мирозданье эллинов…низвергая слои…
Безразличны, капризны…нет пощады к себе…
И в порыве несчастном ищем счастье везде…
Поиск целей и знаков…сокровенных идей…
У истоков фрагментов…вроде то, что видней…
Мы властители случая…и земных наших благ…
Дискутируя мужеством…поднимаем свой стяг…
И в обличье философов…проникаем в извне…
Ведь загадки- решения…манускрипт что в тебе…
Категория судеб отвлечённых бедой…
Сфокусировал мысли в отражении злом…
И приняв этот жребий…как спасенье души…
Экзальтацию веры с благодатью церкви…
И моделью мыслительной в проведенья судьбы
Сведший волю свободы… к субъективной тиши…
Как иллюзия времени…благодатной среды…
Где в концепции тесной ищем цель для души…
И единственным благом признаём только власть…
Почесть славу богатство…отражение-связь…
Где надмирные личности как доктрина творца…
К рациональной субстанции разум ищет раба…
Свидетельство о публикации №118122005222