О конференции
- В телевизоре о чём...
Кто-то чешет усмехаясь,
Нам в глаза и прямо днём.
Удивительное рядом,
Это, блин, не про меня.
Как враньё летит каскадом -
Фу ты, ну ты, что ты, б@я.
Приблатнённая догадка,
Без об@ёба как... никак.
Ишь, ты, пятит от достатка,
Погуляем, в душу мать.
Я устал, враньём питаться,
С детских лет коню не в корм.
Может, хватит издеваться
Обещая слов вагон...
Я хочу, спросить, стесняясь.
- Где отчёт от власти нам,
Жизнь, за птицей улетает
Не страна, @лять, а бедлам...
Свидетельство о публикации №118122005220