Маме

Боль,  как  открытая рана  в душе
Сердце беспомощной  птичкой
Бьется  в  груди.
Хочется  крикнуть  не  уходи.

Совершенно  одна  я  на  всей земле.
Я  ничего  не  умею.
Ни  красть,  ни  лгать.
Я  слишком  честная  дура.

Только  одна  ты  могла
меня  обогреть  и  понять.
А  без  тебя
я  уже  не  смогу мечтать.

Мама  только  ты  слышишь  не  уходи.
Я  покорю  сорок  любых  вершин
Я  буду  вечно  кланяться всем  богам.
Только  ты  милая просто  живи.
И  не  бросай  меня  никогда.


Рецензии