Калитино
Я встречи не искала с вдохновением,
Как вдруг к душе нагрянуло оно,
Чтоб увела людей без промедления,
В особый,дивный мир Калитино.
Посёлок этот излучает святость.
В нём мне открылось знание одно:
"Он неспроста дарует людям радость,
Ведь Бог благословил Калитино."
В местах его,историей богатых,
Не отпускает душу благодать.
Так щедро поит души эта святость,
Что хочется с ним встретиться опять.
Успех Калитино не съесть цензуре.
Людей там ждёт приятнейший сюрприз.
Тепло гостей встречает дом культуры,
Для душ уставших просто -парадиз.
И пусть была сюда дорога долгой,
Всем радость испытать дано сполна,
Ведь встреча ждёт с хозяюшкою Ольгой
И миром сим заведует она.
С готовностью радушная хозяйка
В мир чистоты сопровождала нас.
Остался в наших душах несмывайкой,
Даров людских,волнующий показ.
Пусть людям всем запомнится надолго
Калитино Божественная суть.
Как славно,что найти сумела Ольга
К сердцам людским заветный,светлый путь.
Он,этот путь,легко сплетает судьбы.
Ему благословение дано.
Пусть чистотой сердца наполнит людям
Особый,дивный мир Калитино.
Зову Калитино небесным чудом,
Дарующим покоя благодать.
Я мир его вовеки не забуду,
Ведь с ним,я знаю,встретимся опять.
Свидетельство о публикации №118122000521