Побег

Люди зовут это браком и даже - судьбой.
Взяли меня средь ночи, расстормошили,
Покрепче к тебе привязали, затем - пришили,
Но нитка, наверное, всё же была гнилой!

Какая нелепость - придумать навеки связь!
Вам думалось - добродетели угодили!
А вы просто в клетку с обоями засадили,
Но я наконец-то выбралась и спаслась!


Рецензии