Не ругай
Что МУЗА меня увела!
Туда,где ты никогда не была.
Там ,где сполохи алой зари!
Там,где птицы красиво поют.
И чирикают мне на заре .
Как ни странно и в декабре
Мы находим с любимой приют.
Ты меня пойми,как-нибудь!
Встретил я настоящую ту
Кто во мне,как роза в цвету
Согревая ласкает мне грудь !
Я счастлив, ты знала бы как !
Меня ни за что не поймут.
Есть люди красиво живут!
Скажи хоть артист,хоть дурак.
Я вижу её наяву!
Мне главное- МУЗА цвела.
Прости,ото всех увела.
Я знаю зачем я живу !
19 12 18 Скучающей Любови Викторовне
Свидетельство о публикации №118122000514