Интерес к природе...

Зимний лес великолепен
Чудесен инея наряд,
Очарован красотою
Сам не свой в такой я час.

Восхищаюсь этой сказкой –
По-другому не назвать,
Я пленён волшебным видом
Ах, какая ж благодать.

Чудодейственность природы –
Кисть не сможет передать,
И поэтому вживую
Ищем с ней любой контакт.

Вдохновение находим
В этом сказочном лесу,
Восхваляем в своих строчках
Эту райскую красу!

декабрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии