Гонки болидов

Здесь всё на острие накала
Трибуны крик, моторов вой
Секунда главной в жизни стала
Неся победу за собой

Здесь тормоза покрышки плавят
Здесь страх позиции все сдал
Здесь драйв и скорость миром правят
А трек на миг Судьбою стал.

               


Рецензии