Две души однажды повстречались
Там,где небеса с землей сошлись.
Всегда будут вместе им казалось
Знали точно что душой слились.
Романтичными были все встречи
Друг от друга глаз не отвести
На столе шампанское и свечи,
И слова наполнены любви.
пр-в:
Звезды с неба по ночам светили
Зажигая в унисон сердца
Всей душой они любить хотели
С самого начала до конца.
Время их разлуки вдруг настало
Ничего уже не изменить.
И сердечко биться перестало
У одной души порвалась нить.
Но,душа по-прежнему любила
Не возможно встречи те забыть.
Половинке верность сохранила
Очень ей хотелось с ним побыть.
пр-в:
Звезды с неба по ночам светили
Зажигая в унисон сердца.
Всей они душой любить хотели
С самого начала до конца.
Она книгу жизни открывала
И листала за листом,листок.
Ему свои песни посвящала
А,любовь парила среди строк.
Что их встреча будет она знала
На двоих у них одна любовь
Каждый вечер свечи зажигала
И с ним говорила вновь и вновь.
пр-в:
Звезды с неба по ночам светили
Зажигая в унисон сердца.
Всей душой они любить хотели
С самого начала до конца.
20.12.2018г. 14.40
Свидетельство о публикации №118122005073
песня.С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 03.06.2019 15:14 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 03.06.2019 15:10 Заявить о нарушении