Новый Год. Разнесём вражину в пух...
ближе мы к природе.
Любят праздник господа,
чтут его в народе.
И, понятно, красота!
Елочки зеленые!
Заповедные места,
снегом занесённые.
Доставай тулуп, кушак,
рукавицы, валенки!
Шапка с мехом на ушах -
молодой ли, старенький.
Скоро Русь былую нам
трудно будет вспомнить.
По долинам и холмам,
где родные корни?!
Песни, игры, сватовство,
танцы и пословицы -
А иначе у славян
праздников не водится.
Под Америку плясать
буги-вуги модные –
Локти в будущем кусать
очень несъедобные!
Пусть в нас прошлое живет
и не забывается!
Без нее народ помрет!
С силою расстанется!
Побеждают только там,
где основы крепкие.
Не понравятся врагам
наши стрелы меткие!
Храбрость, стойкость, твердый дух
пострашней оружия!
Разнесем вражину в пух -
сила в нас недюжая!
20.12.2014/20.12.2018
Свидетельство о публикации №118122005069