Ответ Елене Ершовой на пожелания к Новому году

Спасибо !
У меня опять глючит комп. Я это СПАСИБО смог переслать только после третьего перезапуска компа. .
Если это делается специально, что бы не отвлекали от бриффинга президента с "народом", то по большому счёту, мне глубоко безразлично на то, что там говорится. Мне никто и никогда не вернёт то, что у меня отняли. А у меня отняли моё продолжение по фамильной наследственности Я умру и умрёт в истории моя фамилия.
   20. 12. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии