Одиночество

Отмечая новоселье,
Пух с неведомых высот
Белоснежным ожерельем
Ветер на плечи кладёт
Проводам, на крышу дома,
На безмолвие ветвей,
Переулкам незнакомым,
И квадратам площадей.
Тихо-тихо, мягким снегом,
Провожает в забытьё,
Заметая белым-белым
Одиночество моё.


Рецензии