053 Ф. ВК. ИН. Моя женщина

  Я не знаю, за что я ее люблю. Вроде не за что.
Просто мне хорошо, если рядом она.
Моя, но не разгаданная мною женщина.
Моя. И в то- же время, не совсем моя.
  Её на всех хватало. И на родителей.
И на детей хватало. И на их детей.
На себя время тратила осмотрительней.
Жалко было ей на себя своих- же дней.
  Я не знаю, за что я её люблю. Но знаю я.
Что без этой упрямой и шебутной.
Жизнь моя, полновесная и значимая,
Оказалась- бы ненужной суетой.
  Вру конечно я. Вру. И знаю точно я.
Что люблю я её лишь за то,
Что дышать без неё- ну не получается.
Пробовал. Только шёл на дно.


Рецензии