Струна весенней любви

Небо летит в облаках
Небо синеет весной
Воздух любовью промах
Любовь опаляет, как зной

Любовь опаляет меня
С тобой и в стужу, и в зной
И звёзды летят, звеня
Как в омут, в любовь с головой

И звёзды летят в вышине
И земля колышется вновь
Струна играет во мне
Струна под названьем любовь


И звучит органом в тиши
Мелодия нашей любви
И небес облака хороши
Ты только меня позови!


Рецензии