Алла...

когда  нибудь, всё станет  лучше .
Кризис ,из  страны уйдёт .
И  с вами мы , увидим  новый горизонт .

Ну а пока , мы будем слушать .
Как громко , наш урчит  живот ,
Как ипотека  денежки жуёт .

Газ , свет,  одежда , еда , жкх , медицина .
Список  мы можем  составить,   но  он  будет  длинным .
То ,чего  нужно, в стране  изменить, и причины .
Бедности  , жизни взаймы, только  вот извини
Где бумагу  всем найти .


Рецензии