Как бедуины на верблюдах
Мы мчим в песках любовь свою
То палкой бьем на радость люду,
То обласкаем на ветру.
Плывем по океану судеб,
И копим комья из солей,
Забыв, что жизнь это прелюдья -
Начало горестных потерь.
Неумолимо время вьется,
Как караван среди бархан,
С песком и миражем сольется
В воздушно-солнечный обман.
И будут золотые вихри
Вздымать тоску прошедших лет.
На сыпуне проступит зыбкий
Былой любви верблюжий след.
Свидетельство о публикации №118122004986
С Новым Годом!
Наиля Ахунова 14.01.2019 15:59 Заявить о нарушении