Огрызко, обсоски, обноски...

Огрызки, обсоски, обноски…
Смешалось всё в доме Облонских,
В Тобосе, в Тамбове, в Тобольске –
Повсюду одни недоноски.

И Этнос, и Эрос, и Логос…
Какой грандиознейший хаос!
Но вы объясните ещё раз,
При чём же здесь всё-таки Фаллос?

                2007.


Рецензии