***

вновь ветер мне дует в спину
на ветер немного злюсь

на улице много минус
но это скорее плюс

исчезло во мраке лето
мороз на щеках горит

круги разбросавши света
качаются фонари

снежинки уже за гранью
едва покидают круг

стихает все даже дрянью
не плещет с колес вокруг

мир тонет во мраке ночи
сложней все себя согреть

тепло существует точно
лишь в свете от фонарей

быстрее еще быстрее
теряю свои следы

ведь руки мои согреешь
наверно одна лишь ты


Рецензии