Наших бьют!

- Рабинович, что случилось?
От чего бежите Вы?
- Там такое приключилось?!
Бьют евреев там, увы!

- Но, по паспорту, мы знаем,
Вы ведь русский, не еврей?
И по паспорту встречают
При приёме у дверей!

- Да, по паспорту встречают,
А по морде узнают!
И не в паспорт ударяют,
А всегда по морде бьют!


Рецензии