Шарики падают в небо

Зазеркалья надзорная власть
Смехом, квакая, давится  всласть.

И, ловя непрерывно движенье,
По утрам отраженье
твое
Иногда выдает искаженье,

Показав хищной пасти оскал.

Не пробить крепких этих забрал,

Те, кто в жизнь нас земную крестили,

Без согласия нас поместили
В измеренье кривых зеркал.

Чуешь, былью кажется небыль,
Так правдиво и так давно.

Как с изнанки все, извращено,
Вверх тормашками, кверху дном.
Этот сюр выдает одно:
То что шарики падают в небо.


Рецензии