Вас Понимаю! Маргарита!

Маргарита Продан

Сергей, Любовь токсичная ....
Порою слышать больно правду,
Осознавать свои дела,
В раскаяние  просить простить,
И прежде у самой себя,

Любовь она ведь из сердец,
Не излучая свет и Жизнь тускнеет!
Ведь так прекрасно, когда луч Любви не только светит, но и греет...
Любовь токсичная тогда, когда с объектом вожделенным на века разлучена ...
Она жива, в Потоках Световых витает,
И , как всегда, страдая и любя на всех свою Любовь распространяет, порою забывая про себя...

                ***
Сергей Конрад!

Вас Понимаю!
           Маргарита!
Приятно Чувствовать  Стабильность и Уют!
       Но Тех!
               Кто Задержался в Этом Состоянии!
                Застой!
                И Разложение!
                Убьют!
            


Рецензии