О треугольнике

Чубайс поэтически красиво сказал,что сложился треугольник,включающий в себя власть,общество и бизнес/бизнес скромно ставит в конце-молодец/,наконец/слово-то какое-ёмкое :на конец /.установилась гармония.А иные глаголят,что крупный капитал жирует/увеличив  доходы на 10,4%,общество/народ/-безмолвствует при непротивлении злу насилием,власть покрывает и принуждает-мол народ поблеет и заткнётся.А кто не заткнётся-пусть пеняет на себя.Т.е. треугольник,но наоборот:капитал-власть- народ.
Чубайс войдёт в Историю.Так развести целую страну и фактически никто не вякнул-
талант.Не зря сказал В.В.-Чубайс-толковый менеджер/т.е.побольше бы таких/.Поздравляю россиян..
Да и треугольник явно не равносторонний.


Рецензии