Попутали

Пришёл Абрам домой, расстроен был ужасно.
Сейчас, – сказал он Мире, мне хотели
Дать по морде, – это ясно?!
- С чего ты взял, его спросила Мира?
- Откуда знали, где твоя квартира?
Хотели дать по морде возле дома,
Коль не хотели б, дали бы другому!


Рецензии