Моя пустота

Слова моих молитв как пустота.
Мне нет ответа от ночи до утра.
Стучусь как будто не туда.
Скукожилась от скорби вся душа.

Ответа от тебя не получаю.
И все сильней ,сильней скучаю.
Возможно мерзок я тебе?
Но скорбь же чистит как в огне.

Хоть иногда, подай мне знак.
Вложи уверенность мне в сердце.
Я как униженный батрак.
Обманутый чужою лестью.

Да, я готов идти куда ты скажешь
Да только я не слышу,я глухой!
Пускай ,твой мир мне сам укажет,
Что я пошел лишь за тобой.

Прими меня как пса из улиц.
Я буду верным псом всегда.
Устал идти всегда сутулясь.
Позволь ,мне рассмотреть тебя?

Увидеть взгляд любви небесной.
Которая мне говорили не предаст.
Моя душа твоя на век невеста.
Она себя ,тебе в сей миг отдаст .

Не брезгуй мной прошу создатель
Исправь мне сердце на корню.
Я быть как сын хочу, а не предатель.
Сказать хочу: Отец, тебя единого люблю!


Рецензии