Растворяюсь в дорожной пыли...
Освещённый лучами заката,
Ожидает пылающий запад,
Запах смерти, сожженой земли.
Покидаю родные поля,
Оставляя на женские плечи,
Слышу голос, молящий о встрече,
Давит горло прощанья петля.
Растворяюсь в пыли и огне,
Я нескоро умоюсь росою,
Проходя под свинцовой грозою,
Возвращусь на поля по весне.
Растворяюсь в дорожной пыли...
Свидетельство о публикации №118122004842
Моё искренее уважение! С 2019 м! 🎄
Сергей Колотько 23.12.2018 21:35 Заявить о нарушении
Олег Скальд 23.12.2018 21:59 Заявить о нарушении