Пятна не исчезли. Вздор!

Вышел ночью в чисто поле
Прогуляться трубочист.
Что увидел в лунном взоре?!
Лик её не очень чист.

Взял вмиг лестницу и тряпку,
С неба снял луну смеясь.
Положил её на травку.
Чистить принялся тот час.

Тёр бока ей из всей силы
То один, а то другой.
Пузыри по ней скользили,
Трубочисту не впервой.

Только сколько б он не тёр
Пятна не исчезли. Вздор!


фантазия по картинке


Рецензии
Много чего помыть бы не помешало:))

Вячеслав Знакомый   20.12.2018 17:01     Заявить о нарушении
Значит помоем!))))

Спасибо!

Галина Ситникова 3   20.12.2018 20:21   Заявить о нарушении