Ночь светла
Над землею плыла,
Колыбельную песнь напевала.
Реки, горы, моря,
Города и поля...
Покрывалом из снов укрывала.
Небеса сияли ей
Миллионами огней,
А она лучем рассвет вышивала.
Нарядившись в кружева,
По тропинке лунной шла,
И, под утро, в тишине растворялась.
ЛК 14.11.18- 20.12.18
Свидетельство о публикации №118122004792