Начни работать над собой!

На мурашей мы не похожи!
Я заявляю вам, я МураВед.
У них как раз организованно, не сложно.
Не то что у людей в России... Бред...

Вот почему в Японии по строю?
А тут у нас культуры нет.
Быть может поменять бы все устои?
А может и менталитет?!

Где уважение ? Не вижу ...
Разрозненно всё общество, итог?
Итоги: всем на всех в округе пофиг...
Ведь главное и важное "свой срок"....

Я дам вам, други, наставленье:
Не обижайте всех кругом!
Ведь эта злоба и призрение,
Вам всем аукнется потом!

В сто крат вернётся не от куда!
Тебя прогнёт и свалит вон...
Тебе ль нужна такая смута?
Иль нужен нам такой подгон?

Всё дело ясное, неправда ль?
Тогда вперёд, скорее в "бой"!
Я понимаю, очень трудно!
Начни работать над собой!


Рецензии