Подарок новогодний

Абрам принёс домой подарок новогодний.
Подарок, по традиции семейной, ежегодный!
Пакет он развернул, там клетка с попугаем.
Жена воскликнула: ой радость – то какая!

Вдруг встрепенулся попугай и заорал:
- Жиды пархатые! На всех, на вас плевал!
Сказала Мира, что принёс ты в дом?!
- Зачем мне в доме собственный Содом?

Сказал Абрам: О, милая, прости!
Не думал, что могу так подвести?!
Ты посмотри на попугая вид
С таким – то носом и антисемит?!


Рецензии