В твоих глазах
Как будто я младенец на руках.
Приятно в них будиться рано утром,
И засыпать, качаясь в облаках.
В твоих глазах я не хочу родиться,
Зачем он нужен – этот мир вне глаз?
Я в них умру, коль саваном ресница
На жизнь мою удачную легла.
Свидетельство о публикации №118122004775