Фотошип-147. Дракоша на чёрной Ёлке

"фОТоШип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
фОТоШип

Повсеместно в мире всё большую популярность набирают новогодние ёлки чёрного цвета, уверенно тесня традиционные зелёные, белые и серебристые.

Чёрного цвета лесная красавица?
Дело хозяйское. Что кому нравится.
Да хоть лиловая будет – не суть,
Мы ж не расисты какие-нибудь.
               
                Аристарх Зоилов II""



Клуб 12 стульев и один раскладушка ( Лев Игошин Стихи.ру )


Заядлому кавээнщику Феликсу Бейнеру на критическое урканье посвящает автор.

           ДРАКОША

— Ёлка чёрная извне —
Дело катится к войне.
Но... не зря пуржит Песков —
Дел на пару пустяков.
               ______


Рецензии