А коль расстались...

Когда  расстались  мы  с  тобой
Я  молча  вышел  сжавши зубы,
Я не  владел в  тот  раз  собой,
кляня  влюбленность  в  твои  губы

В  душе  обида  бушевала
набегая  злой  волной,
ты  в этот  миг  навечно  стала
Моей  не  сбывшейся  судьбой.

Расстались  мы, тому  виной
была  не  ты, а  разум  мой
Я не владел  того  собой
Мы  просто  разные  с  тобой.

Я  не  корил  тебя  упреком,
еще блудил в кромешной  мгле,
Но  тот  печальный  миг   уроком
всю  жизнь  занозой  жил  во  мне.

Ты  не  печалься  я - не твой,
ведь мы  давно с тобой чужие
Ведь  был  не  я, ни  ты   виной,
мы  просто,  просто  разлюбили....

20  декабря  2018  год


Рецензии