Как странно...
Я больше не болею тобой
Ты мне уже совсем как чужой
И все мои разбиты мечты
Я так устала от суеты
Как странно
Я утром просыпаюсь одна
И мне твоя любовь не нужна
Я больше не боюсь тишины
И о тебе не снятся мне сны
Как странно
Ты вычеркнут из сердца уже
Но почему то грустно душе
Как будто бы любили не мы
А мы теперь в объятьях зимы
Как странно
Свидетельство о публикации №118122004723