Холодная леди

Меня зовут "холодной леди" все друзья
Я не люблю;никто не любит и меня
Что в этом странного,понять я не могу
Ну не хочу дарить я сердце никому

Все мои мысли так спокойны и просты
Я не бегу за кем то,не тушу мосты
Я словно птица, и свободна и легка
Пусть для кого то недоступна,далека

Я не хочу любить, и не умею ждать
И не смогу кому то я принадлежать
И одиночество моё - совсем не грех
Останусь я загадкою для всех


Рецензии