наше всё

Нефть не может удержаться,
продолжает падать вниз,
надо ли нам опасаться
за налаженную жизнь.

Как же тут не опасаться,
нефть (и газ) ведь наше всё,
рухнет, и куда деваться,
больше ж нету ничего.


Рецензии