пирожки с разной начинкой

в болоте тихо было раньше
теперь кикиморы везде
как только выйдешь на прогулку
так сразу некуда ступить

морковку трескать зайцы любят
а мы печём тут пирожки
пусть привыкают к тесту тоже
а то голодными уйдут

я деревянными мозгами
никак ребята не пойму
какой бандит коль банды нету
а пистолет в корчме забыл

взгустнулось на корпоративе
хотелось с кедром поболтать
а то уж очень надоели
вокруг стоящие дубы


Рецензии