Рынок

Рисунок. Сальвадор Дали.

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОСТИ.,
-  ОНА ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛА.,
А ФАНТОМ ЕЁ УЖ
ЛЕПИТ..ЧТО- ТО ТАМ..
ИЗ НАС..,
НЕ ИЗ ТЕЛА.,ТАК  ИЗ ДУХА.,
НЕ ИЗ ДУХА.,ТАК ИЗ  ДУШИ..,
ИЗ СОПРОТИВЛЯЕМОСТИ
 МЕТАЛЛА,
    КРАСОК,.
       ГРАФИТА.,
            ГЛИНЫ,
              ПЛАСТЕЛИНА..!

ЛЕПИТ, ПРАКТИЧЕСКИ,
ИЗ ЛЮБОЙ ИДЕИ.,
ИЗ ЛЮБОГО СМЫСЛА.,
   ЭМОЦИИ,
           ЧУВСТВА.,
МОЛ,ВСЁ РАВНО-ЖЖЖЖЖЖ
ИСКУССТВО,..
НИКОГДА  НЕ ПОДЛИННОЕ..,
МОЛ,
ВСЁ РАВНО-ЖЖЖЖЖЖ
ЖИЗНЬ,
- НИКОГДА НЕ ИСКУССТВО!


Рецензии