В унылом небе звезды догорали...

В унылом небе звезды догорали,
И скрипка одинокая рыдала.
Поблекли листья и цветы увяли –
Моя Надежда с болью умирала.

Кружится над полями воронье...
Не воротить, не воротить ее!

21 декабря 1982


Рецензии